Aviso de privacidad

VF DILTEX S DE RL DE CV y sus marcas (en adelante, Vassarette), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local 1-A, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales que recabamos.

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, edad, ciudad, dirección de correo electrónico y/o número telefónico y comentarios esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal cuando visite nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

VASSARETTE no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos.

No transmisión de datos personales.

VASSARETTE no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información llega a la página www.Vassarette.com.mx, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Vassarette realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

VASSARETTE tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, VASSARETTE no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats).

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: www.vassarette.com.mx
Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125 , Local 1-A, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53500.
Teléfono: 01-800- 4805000
Correo electrónico: contacto@vassarette.com.mx pendiente

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

Modificaciones.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet de VASSARETTE: www.vassarette.com.mx

Aceptación de términos del aviso.

A través del presente Aviso de Privacidad, VASSARETTE da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios del sitio www.vassarette.com.mx significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 14 de octubre, 2013.

Vassarette es una marca registrada de Vanity Fair Inc